Новости

Поздравление Арсена Башировича Канокова с Новым годом !

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Уходит в историю 2021-й год. Пусть вместе с ним уйдет все негативное и печальное, все трудности и проблемы.  
Адыгская (Черкесская) международная академия наук, несмотря на ограничения, связанные с пандемией, продолжила свою активную деятельность. За год она приросла новыми академиками, талантливыми представителями российской науки, проводила онлайн «круглые столы» и собрания, издавала актуальную научно-исследовательскую литературу. В процессе реализации образовательная программа АМАН – обучение абхазо-адыгской молодежи в лучших школах бизнеса и информационных технологий. Академия по-прежнему занимает достойное место в ряду авторитетных научных объединений России. Уверен, 2022-й год окажется для нашего коллектива не менее насыщенным и плодотворным и нам удастся реализовать все поставленные цели и задачи.
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья и железного иммунитета! Высоких профессиональных достижений и творческого вдохновения, научных озарений и подтвержденных гипотез! Счастья, любви, радости, оптимизма, удачи и успехов, позитивных изменений во всех сферах жизни вам и вашим близким!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив